Полезные статьи >> Кованые изделия для дачи

Кованые изделия для дачиКованые изделия великолепно отлично смотрятся не только  в городе, но и на природе - они украшают фасады зданий, парки и улицы, сады и клумбы. Кованые изделия встречаются повсюду, что говорит о необыкновенной популярности ковки и ее прекрасном сочетании с различными материалами и стилями.

Кованые изделия для дачи занимают особое место. Загородные дома открывают широкий простор для применения кованых изделий, там могут располагаться кованые беседки, фонари, скамейки, столики.

Не забудем и про кованые мангалы – ажурные боковые стенки, витые ножки, поддерживающие крышу. Для мангалов лучше всего использовать чугун, он прекрасно хранит тепло, а шашлык, курочка на решетках, колбаски на таком мангале получатся невероятно вкусными.

В зоне отдыха идеально будут смотреться кованые беседки. Они могут быть разной формы - круглой или многогранной, со стеклами или внутренней обшивкой, их можно сделать классически черными, а можно, выбрав для покраски светлые тона, придать им воздушности. Кованые беседки будут радовать глаз и верно служить долгие годы.

Кованые мангалы и металлические беседки создадут площадку для барбекю. Эта зона отдыха будет безопасной благодаря тому, что в ней применяется металл, а не горючая древесина. Для повышения безопасности кованые мангалы необходимо закреплять с помощью дополнительных штифтов на ножках и бетонирования, чтобы они не перевернулись.

Кованые изделия для дачи не ограничиваются беседками и мангалами. Для украшения участка используют также фонари, подставки под цветы, ограждения для клумб. Одно-, или многоярусные подставки для цветов можно расположить как на стене дома или беседки, так и на земле, в саду можно установить ограждения для клумб. Все, что понадобится для уюта и украшения дачного участка можно создать с помощью ковки из прочного и долговечного металла.

Заказать кованые мангалы или кованые беседки, а так же другие металлические изделия для дачи, Вы можете в студии "Стальная Сказка". 


Остались вопросы? Позвоните нам: +7 (4212) 67-11-13   +7 (963) 563-67-10